ニュース

美味しい水の理由(わけ)

ikkojin

決して定期購読しているわけではないが、
ある一定の時期、その雑誌を途切れることなく買っているものがある。
本棚を見るとバックナンバーがそこそこ揃っていて、
自分の嗜好がわかるようで楽しい。

そのひとつがこちら 「一個人」。
実は以前本誌に執筆させて頂いていたことがある。
もちろん奥付には当時ご一緒させて頂いたお名前は発見することはできないが、
それでも手に取ると懐かしく蘇る。

さて今月号は富士山名水特集。
一冊まるごと富士山特集であるのはもちろん、富士山の水にとことんこだわっている。
そして巻頭では、なぜ富士山の水は美味しいか?を解説している。
なぜ?についてはぜひ購入してお読みいただくとして、
私はその理由に100%賛同する。

それにしても本当に富士の水は美味しいですよね。


発行 kkベストセラーズ(2016年8月号)
価格 700円

supported by